欢迎访问望都家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

望都家园社区春节前慰问保安人员

编辑:未知 时间:2014-01-28 来源:未知

126下午,望都家园社区居委会在二楼会议室慰问春节期间仍要坚守岗位的保安们,感谢他们为社区居民做出的贡献。春节临近,在这个传统佳节里,合家团圆是每户家庭的主题。然而小区里的保安人员,却因为小区安全保障工作需要,不得不留在异地他乡,无法回家和亲人团聚。在我们尽享天伦之乐的时候,也不能忘记他们辛勤的付出。

望都家园社区的保安们今年都不准备回家过年了,在慰问会上听到了社区对他们的夸奖后,保安队长笑着说,“业主对保安的关心就像家人一样,他们惟一能做的,就是做好安保,确保业主过个吉祥、安全的年。作为小区的一名保安人员,我们理应搞好小区的保卫工作,我们要对得起小区居民的信任,对得起这份工资。”

为了弥补保安人员过年回不了家,吃不上团圆的饺子的遗憾,居委会代表全社区居民的心意,特地为他们送上了饺子,让他们在社区也能吃上团圆饭,让他们这个春节在社区里过得一样温馨热闹。

居委会主任向社区保安一年的辛勤工作表示感谢